Recettes

Pommes de terre à la normande avec fromage

1 pkg fromage à la crème Philadelphia (250g) ¾ cup jambon fumé, haché
1 cup bouillon de poulet 1 pkg cheddar fort (1 an) Thornloe,
½ cup crème sure 1 cup pois congelés
3 lb pommes de terre rouges

Direction:

Préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser d’enduit végétal un plat allant au four de 13 po x 9 po. Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, la crème sure et le bouillon de poulet jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter les pommes de terre, le jambon, les pois et ¾ du cheddar fort (1 an) Thornloe. Remuer doucement pour tremper tous les ingrédients. Verser le tout dans le plat préparé. Répandre le restant du cheddar fort (1 an) Thornloe sur le dessus. Cuire 1 heure jusqu’à cuisson complète et jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Donne 15 portions de ¾ tasse (175 mL) chacune.

Quality Food

Sustainable farming and serving you fine cheddar for your everyday.

View our cheese